Гнев

Этот полный уродства час
Сплющит всех под своей котомкой.
Что останется после вас
Вашим близким, друзьям, потомкам?

Если смерть не приходит вдруг,
То зачем вам проекты строить,
Раз останется лучший друг
У креста каменеть от горя?

Обвиняйте во всем судьбу,
Ей приснится отрывок книжный
Ваша суть отражалась лбу
Только сплетней о смысле жизни.


Рецензии