БК

Мы приходим в светлый колледж,
Здесь приятнее чем в школе,
Ведь вселяет атмосфера
Здесь надежду, радость. веру.
Здесь есть в жизни увлечения,
Счастья и мечты значения
И приятный воздух мая
С каждым годом нас встречает


Рецензии