Взрыв

Сегодня я лечу к тебе,
Как буйный сильный ветер.
На встречу ласковой судьбе,
К единственной на свете.

Желанный дом, шестой этаж,
И лифта не дождавшись
Срываюсь вверх – на абордаж
Внизу не удержавшись.

В твою квартиру позвоню,
Меня в халате встретишь.
Я поцелую, обниму,
Ты ласкою ответишь.

Вот снова вместе мы втроём:
Ты, я и счастье наше.
Журчит оно, бежит ручьём,
Пить будем полной чашей

Трепещет крылышками нос
И нега взор туманит,
А аромат твоих волос
Мне голову дурманит.

Горит душа от страстных мук,
Твоей любви желает.
Мешает ткань движеньям рук,
Свободе тел мешает.

- «Будь нежен милый, и умел,
Дай насладиться вволю,
Слияньем душ, сплетеньем тел
Насыть меня поболе».

Плывём вдвоём с тобой в челне,
Вокруг туман клубится.
Чуть-чуть качает на волне,
И счастье длится, длится.

Прекрасны грёзы, тишина,
И ветерок ласкает,
Но страсть в тебе уже слышна,
И буря нарастает.

Я ветру рад, он чёлн несёт
Твоей грозе навстречу.
Ничто от счастья не спасёт -
И взрывом я отвечу!!!


Рецензии
Дорогой Сергей ,очень трепетно отношусь к Вашему творчеству.Это Лариса.У меня сейчас много проблемм,и незнаю ваш емейл.Если можно потом напишите.У меня сейчас муж на операции в больнице ну и т.д. и т.п.а стихи нужно в сборник отдать,если вам не трудно,то из моих в стихире любые какие понравятся и сколько угодно.если понадобится редактирование,то я Вам доверяю.У меня просто аврал.
С уважением Лариса.

Лариса Ромашкина   08.12.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.