Люблю

Ночь вошла в свои владенья,
Сном окутала дома,
Только я как привиденье,
Ни здорова, ни больна...
Вот ворвался ветер наглый
Сквозь открытое окно,
С губ сорвал слова желанные,
Что сказать хочу давно...
Я не сплю, и сердце бьется,
Словно птица у меня в груди.
И душа к тебе так рвется,
И огонь внутри горит..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ты слышишь?
Так люблю,как никого..
ДЛя меня ты самый лучший,
Пусть сейчас ты далеко,
Я тебе дарю все ночи,
Звезды,небо и луну,
Все,что только ни захочешь...
Я тебе себя дарю!


Рецензии
Волшебница ночь...Что она делает с влюблённой женщиной!!!

Елена Капоткина   19.03.2009 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.