Рецензия Ирине Санадзе...

Рецензия на стихотворение "Апрельская луна"


Картина образно всплывает предо мной,
Весенний аромат Страны прекрасной.
Ночь так тепла с луною на Курой,
А я вдали - в воспоминаньях, как изгой...
Жизнь разделила время разномастно,
Хотя любовь моя к тем райским кущам страстна!

Жизнь прошлого ушла и путь другой,
Я выбрал сам, судьба теперь не властна.
Но красота в мечте, что бередит порой,
Со всадником парящим над Курой,
И тем дворцом, что в красоте навис,
Над волнами реки! Где сказочный Тифлис!


Рецензии