Песня о властной женщине

Девчонки, вот это бесценный подарок для вас:
Помните, у мужиков, не у всех возможно, но есть таки душа!

Написано в некотором подпитии но от души.

---

А вот за то, что я сегодня такой,
Можешь впредь ты меня наказать.
Я свободный и с чистой душой,
А я хочу сегодня петь и плясать.
...А я свободный и с чистой душой,
...Я хочу сегодня петь и плясать.

Я как водится выпил слегка.
А вот и повод есть меня повинить.
А я б и мог не пить, да только тоска
Мне с тобой такою день за днем жить.
...Я б и мог не пить, да только тоска
...А мне с тобой такою день за днем жить.

Как ты жизнь-то в руки круто взяла!
Да кто ж еще о жизни может судить!
У тебя поди ж так точно дела,
А у меня распутство только етить.
...Да у тебя поди ж так точно дела,
...У меня распутство только етить.

Да кто бы спорил-то с такою судьбой!
Да другие точно так же живут!
Да только поперву любили с тобой.
Вот люди помнят, так они не соврут.
...Да только поперву любили с тобой.
...Вот люди помнят, так они не соврут.

---

К автору не имеет ни какого отношения,
по причине его бесхозного состояния.

Но за Державу обидно!


Рецензии
Подтверждаю, обидно, и не только за вашу, но и за нашу тоже!!! Красота!!! Такие яркие сиюминутные эмоции, и как реалистично!!! Яркий образ и образец всенародного Среднестатистического :-) человека страны чье имя уже в прошлом...
P.S.: я вернулась)))

Натали Визард   02.06.2008 22:07     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо, с возвращеньецем тебя, рад тебя видеть @}->--

Дмитрий Василевский   04.06.2008 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.