Весна

       

Небо сбросило хмурь.
Улыбнулось.
Отряхнувшись от бурь,
разгулялось.
Враз исчезла куда-то
сутулость.
Враз изчезла куда-то
усталость.

Как весенний листок
распускаюсь.
Ловлю солнца поток
руками.
Разбегаюсь и в высь
бросаюсь.
И приветствую мир
стихами!


Рецензии