Вспомни меня

Вспомни меня, лишь на миг.
Большего мне не надо.
Пусть полетит мой крик,
Станет тебе усладой.

Я не забуду тебя,
Я не могу, не в силах,
Снова дразнит меня
Улыбка губ твоих милых.

И, наверно, на фото твое
Я смотрю уже в сотый раз.
И не скроет старанье мое
Печаль моих плачущих глаз.

Я так хочу улететь
Далеко, за кромку Вселенной,
Чтобы оттуда смотреть
На сказку людского тлена.


       12.03.2000


Рецензии