Подиум души

Подиум души

Я примеряю их подряд,
И в этом моя роль,
И каждый новый твой наряд
Примерить мне позволь.

Мне мой портной наряды шьет,
Хотя и не спешит,
Как шьет? - ну, кто там разберет,
Но очень хороши.

Его наряды не просты,
Они звучат во мне,
И звуки этой красоты
Со мной наедине.

Они пошиты из стихов,
Без ниток и холста
А лишь из образов и снов,
Но суть их не пуста...

Я надеваю каждый день
Любви усталый зов,
Он промелькнет опять, как тень,
Но для меня не нов.

Разлуки, встречи, голоса,
Все это есть в стихах,
Смешные зайчики в глазах,
И лучик в волосах...

Я не хочу иных наград,
Себе я разрешил,
И выхожу как на парад
На подиум души...


Рецензии