Лето 2007

До бесконечности идя по кругу,
Любя,ненавидя и желая друг друга,
Нарушая заповеди и запреты,
Мы уходим в грядущее лето.
Кому-то осенью будет обидно,
Кому-то страшно,кому-то стыдно.
Только сейчас мы не знаем об этом.
У нас впереди еще целое лето.
Слезы,улыбки,несчастья и радость.
Буйная молодость,тихая старость.
Теплый вечер,бокал вина,
Или короткий полет из окна.
Вскрытые вены,закаты,рассветы.
У каждого будет свое лето.
24.04.
2007


Рецензии