Нас оставляет этот день

Нас оставляет этот день
И в дверь стучится «завтра».
Но не подбросит нас олень
Туда, откуда нет возврата.
Казалось бы, забудь, прошло!
Ведь было все уже «вчера».
Но не могу, воспоминание живо.
Быть может в его плену я навсегда
Поверь, мне хочется на миг вернуться,
Туда где не возможно разминуться.
Но не могу назад я обернуться
Знаешь ли, ведь можно обмануться.


Рецензии