Собираются года снова в птичью стаю

Собираются года
Снова в птичью стаю.
Я кричу им: "Вы куда?"
Мне в ответ: "Устали.

Улетаем навсегда.
Не грусти девица.
Завтра лучше, чем вчера.
Прошлым не напиться.

Ведь придет к тебе пора
Продолженья рода.
И наступит нам тогда
Летная погода.

Открывайте ворота!
Нам пришлось проснуться.
Чтобы в детях навсегда
Памятью вернуться."


Рецензии
"Завтра лучше, чем вчера" - просыпайся, детвора!

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.