Раненная Птица

Печаль, разлука и усталость
В союзе с тайною всегда.
Такая мне судьба досталась,
Погибнуть на исходе дня.

Глаза твои с усталой поволокой,
И голос, утомленный, но родной.
Спроси меня – не знаю даже кто ты!
Мой тайный рыцарь, мой герой.

Твое дыханье – сердце окрыляет,
Твой голос – покрывает пеленой.
Душа о всех проблемах забывает,
Когда ты, милый, рядышком со мной.

Но иногда, все страхи и тревоги,
Что в мире трепетном живут,
Найдя к душе моей дороги,
Ее на части как вампиры рвут!

И на кусочки сердце разрывая,
Душа вопит "боюсь, боюсь, боюсь"
Кровавые ручьи ладошки наполняют,
А я как птица раненная бьюсь.

И крылья сломаны, и сердце истекает,
Дыханье тает, как в последний час…
И солнце на исходе догорает,
И вечер знает – я умру сейчас…


Рецензии