***

Красота как проклятие...как дар,
От которого отречься хочется.
Все ищут за прищуром глаз огромных
Глупость вселенскую.
Взмах ресниц за кокетство принимается,
Невольный прогиб спины-
Руководство к действию.


Рецензии