Если ты вдруг уйдешь

Если ты вдруг уйдешь,
Если просто сбежишь
Сквозь октябрьский дождь
По дорогам из крыш.

Я не стану скучать,
Я не буду жалеть
Только в сердце печать
Словно звонкая плеть.

Пусть проходят года
Непонятной петлей
Для меня ты всегда
Остаешься зарей.

Я тебе все прощу:
Твой одобрю уход
И тебе подарю
Новый солнца восход!


Рецензии