Деньги и поэзия

Деньги и поэзия - вещи несовместные:
В андеграунд прячутся все поэты честные...
Девушки насмешливы и пренебрежительны,
Бедняков настроены отвергать решительно.

У тебя машины нет, нет и счета в банке,
Нет костюма модного - только хоку с танкой?
Значит андеграунд твой никогда не кончится,
Значит впереди одно сплошное одиночество.


Рецензии