Прокаженные поеты

Снова надоевшие рифмы,
Опять идем мы, как все:
Мы вечно не будем любимы
В этой прогнившей стране.

Снова непонятные лица,
Глаза, как стекла витрин -
Нас всех ненавидит столица:
Нас много - Парнас один!

Мы летом впадаем в спячку,
Зимой свежи и бодры -
Эх, давай настреляем пачку,
Напечатаем кучу муры

И устроим обалденный сейшн:
Нам завидовать будет бес -
Позовем распродажных женщин
Повышать удельный вес.


Рецензии