Как Агафья стала Мафией

       
В пределах нашей географии,
Соотносительно мы - мафии.
Агафья – девочка проворная,
Она моя нога опорная.

Ах, эта мафия, разбойница!
Куда глядела мать – покойница!
Девица вымахала, будь здоров!
Родит героев и плодит воров.
 
С ней, обручившись на скамеечке,
И я украл вчера копеечку.
Ей говорил слова любовные,
Дарил чужие деньги кровные.

Недолго счастье куролесило.
Гуляли с мафией мы весело.
Осталась только фотография
На ней Агафья, Я и, Мафия.


Рецензии