Одиноко, и слова не помогают

Одиноко! И слова не помогают
Тобою сказанные мне.
Из снов в реальность возвращают
Минуты, что с тобой наедине.
И сердце бьется и колотится,
Кровь гонит все быстрей.
Боюсь, что скоро все закончится
И боль будет острей.
Волненья мне совсем не свойственны
Холодный взгляд на все.
И растопить тот лед покойственный
Тебе не суждено.
С тобою мы ничем не связаны,
Внезапно встретились зимой.
Мы не давали обязательства,
Нам просто нужен был покой.


Рецензии