За Пушкина

Совершенен лишь один поэт,
А другие все не идеальны,
Может на вопрос ваш дам ответ:
Нет, ваши стихи не гениальны...

Образы у вас не совпадают,
Нет, не совпадают ну ни с чем,
Знаю я, что иногда бывают
Мысли, что отходят вдруг от тем,

Но зачем же лишние прикрасы,
Пишете, пишите всё как есть,
Ваши образы порою так неясны,
Что это? А может это спесь?

"Боже, я ведь так писать умею...
Образы мои просто прекрасны"-
Знаете, я что-то вам не верю,
Образы расплывчато неясны....

Лишние у вас все украшенья,
А без них стихи ваши немые,
Разговор пойдёт без продолженья,
Не люблю совсем слова такие...

Вы кого желали тем обидеть,
Что сказали плохо про поэта?
За такое можно ненавидеть,
Не могу пока простить вам это.


Рецензии
Спасибо Вам, Арсений, что так защищаете Александра Сергеевича!
Сегодня день его рождения. В стране, где я сейчас проживаю,
часы показывают 21.20, а в России уже 7 июня. Все равно я поздравляю
Вас с днем рождения Пушкина!
Желаю Вам творческих успехов!
Заходите в гости.
С добром - Анна.

Анна Корниенко   07.06.2008 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.