Меланхолия

Очень странно все, как-то нелепо
В тишину кричу и задыхаюсь,
Только верить не могу я слепо
Всем назло над миром насмехаюсь.
С тенью бой вести не привыкать мне
Даже если силы больше не осталось.
Мне с самим собою совладать бы,
Но мешает вечная усталость.
Для чего живу, увы, не знаю,
Внутренний мирок свой ограждая.
Никогда то до конца не осознаю,
Одиноким огоньком мерцая.
Может то затишье перед бурей.
Только в этой буре мне нет места.
Есть надежда, что закончит все быстрее
Безрассудный и упрямый жест протеста.


Рецензии