Я знаю, любишь ты меня!

Зачем обманывать себя?
Пусты и ложь, и разговоры...
Ты любишь всё равно - меня,
А не семейные оковы.

Мелькает вереница дней,
Летят года, а мы всё рядом...
И в звёздной тишине ночей,
То мы печальны, то мы рады.

Безумна страсть двоих сердец!
Ласканье рук, интимный шёпот.
Любовь, как золотой венец,
Рождает у знакомых ропот.

И я тебя не отпущу!
Ни с кем тебя делить не стану!
Я поцелуем отомщу,
Своей любовью одурманю.

Зачем обманывать себя?
Нас цепь судьбы давно связала.
Я знаю - любишь ты меня!
О том луна мне нагадала.


Рецензии