Ничто приходит незаметно

Ничто приходит незаметно
как тихий шорох за спиной
Неумолимо, безответно
Я вновь ничей, и за тобой
Лишь вдаль уходят переулки
И за стеной стоят дома
В глухом пустынном закоулке
Прощальный выстрел из окна
Последний взгляд за занавеской
И шорох пальцев на снегу
Мир перестал быть просто местом
И остывает на бегу


Рецензии