Птичник

Нет, в птичник не сажают лебедей!
Не кочеты они, и не несушки,
Которым бы добраться до кормушки,
Засыпанной заботою людей.

Не кочеты они, и не несушки,
Не гуси лапчаты, не индюки,
Которые в полётах слабаки,
На мясо годны только, и подушки.

Не гуси лапчаты, не индюки,
Да, и не утки серо-грозовые,
Купаться с ними -сдохнешь от тоски.
А лебеди- они совсем другие,

Да, и не утки серо-грозовые,
Утята их - они ещё серей…
Посмотришь, может лебеди такие?
Нет, в птичник не сажают лебедей!


Кадр из мультфильма


Рецензии
Ка-акой стиш получился! Складный да ладный...
С пониманием,

Наталия Черкашина   25.04.2008 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, я чувствую, что Вам понятны мои иносказания.
С уважением.

Тоска Уймись   26.04.2008 01:52   Заявить о нарушении