Прошла гроза снарядом деревьев и домов...

Прошла гроза снарядом
деревьев и домов
мне ничего не надо
и нет других миров
и нет другого неба
а солнца нет вообще
пришла твоя победа
в серебряном плаще
пришла совсем седая
от грома и дождя
я ничего не знаю -
я ждал
       одну
       тебя
я ничего не помню
не знаю наперёд
а ночью были волны
крушили старый лёд
и утром било Время
в раскрытые глаза -
потерянное бремя,
засохшая слеза...


Рецензии
Здоровские стихи! Согласен с тем, что такое рейтинг))). Те, кто заслуживает внимания, как правило, в тенечке).

Планета Иллюзий   25.04.2008 22:26     Заявить о нарушении