В стиле Дали

ноктюрно,
или элегично
строфа стекает
с монитора,
а по соседству
истерично
свисает
штора.
и тёзка
жмёт
клавиатуру,
и слёзка -
       мёд
свою микстуру
вливает
в вену
джентльмену
сквозь
       гвоздь
и шкуру


Рецензии