Беспомощная человечность

Беспомощная человечность
Вновь корчилась в моих ногах
Я отвечаю за беспечность
И за невыносимый страх

Меня здесь чествуют и холят
И просят, чтоб я их простил
Но я не думал о покое –
Мне не хватало больше сил
Мне не хватало больше воли,
Я жег себя семь лет подряд
Мне так и не хватило боли
А я бы был безмерно рад.
Теперь она в моем кармане
И совершенство унесло
Меня с собой в своем тумане
И будто бы чуть-чуть слегло,
Как будто бы чуть-чуть полегче
И дышится совсем не так
Совсем не свойственные мысли
В чужих разбитых головах
Совсем не свойственные
       тени
больному миру
       отошли
ещё
один
щелчок
по вене…
Ну, вроде всё.
Давай.
  Пошли


Рецензии