Весь мир перевернулся! Слышишь

Весь мир перевернулся! Слышишь?
Как демон дышит на груди
Молчаньем на тебя похожий:
Такой же каменный внутри.

И все вокруг засуетилось
И как его не назови
Он рад служить – душа награда
Коль не нужна душа, зови.

И в этот миг, когда придет на помощь
Тот имя чье не стоит называть
Две ранее похожие дороги
Пересекутся, разойдясь опять.

Не для того на свете существует
Противоборство темноты и света
Но лучше с этим «нечто» не встречаться
Послушай моего совета.
15.02.2004.


Рецензии