Чем чаще говорю себе забудь...

Чем чаще говорю себе: забудь
Тем больше на груди кровятся раны
Чу! Кот чужой переступил порог
Побудь со мной немного гость не званный!

Я угощу тебя топленым молоком
Ты возле ног ласкаешься так мило
Пушистый, маленький, живой комок
Согрей меня, чтоб я войну забыла.
10.03.2007.


Рецензии