она ушла

она ушла.
и зачем-то не сказала
куда.
она ушла.
и замерзла в кране
вода.
она ушла.
и на свете ее уже
нет.
она ушла.
как хотелось чтоб это
был бред.
но не в этот раз
над нами восходит
звезда.
и не в этт раз
не замерзнет в кране
вода.
просто с нами ее,
увы, уже
нет.
мой
ночной кошмар,
мой
полночный бред.
просто так
ушла.
и не знаю я,
кем она была
чем обидела.
очень больно мне
и грусти т душа.
нет во мне
огня.
нет уже.
глуша
слезы на пути
я скажу о том
что ее уж нет!
мой кошмарный сон
мой полночный бред...



Р.С.это- память, которая останется со мной, когда уходит человек.
все когда-нибудь проходит.только память остается о людях...
так и о ней... у меня только Память


Рецензии