Без наркотиков, таблеток, алкоголя...

Без наркотиков, таблеток, алкоголя
Эту боль я вынесу с полна
Я ведь сильная, а это значит
В этом мире проживу я и одна.

Это значит, что не суждено мне
Быть любимой и единственной навек
Это, значит, полюбить не сможет
Никакой хороший человек.

Это значит утром просыпаясь
И под утро, засыпая вновь
Мне никто, обняв меня, не скажет
Как ему нужна моя любовь.

Это значит, что от раза к разу
Чувства приходящие губя
Медленно я становлюсь заразой
Убивая «светлую» себя.
20.02.2007.


Рецензии