Словно связь от сердца к сердцу

Как насупилось пространство
В ночь страстной седмицы,
Лишь весеннее убранство
Ласково струится

Над притихшим, сонным лесом,
Льётся меж домами
И сквозь ночь, как - неизвестно,
Чудом между нами.

Словно связь от сердца к сердцу,
Две души едины.
Ты вздыхаешь - точно скерцо
Отзовусь взаимно.


Рецензии
Вот так всега Вам и звучать
и вместе ласково сиять!

Любовь Шерстюк   27.04.2008 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка.:-)))

Софья Греч   27.04.2008 22:06   Заявить о нарушении