Открой глаза...

Открой глаза. Взгляни на небо

Оно читает твою грусть

Оно уже конечно знает

Что я на землю не вернусь.

Да.Было больно.Отпустило.

В моих глазах навеки тьма.

И все вокруг в момент застыло,

Как будто бы пришла зима.

А ты забудешь, обещаю

Забудешь скоро - отойдет.

Я улечу как можно дальше

И жизнь по новой потечет.

Открой глаза. Взгляни на небо.

И улыбнись на память мне.

Ну все, прощай, я полетела.

И не тревожься обо мне...


Рецензии