Танцы босиком

       Войди в рассвет,
Пляши со мной всю ночь
И босиком пускайся в этот пляс.
       Я ждал сто лет.
       Не гонишь меня прочь?
Я так хочу, пляши со мной сейчас.

       Я ждал сто лет,
       Моя нога легка,
Я буду кругом выводить шаги.
       И силы нет,
       Но ты пляши пока
Касается рука моей руки.

       Войди в рассвет
И пей росу как мед.
Усталость тела освежи росой.
       Я ждал сто лет.
Я ждал ту, что войдет
В мою росу, ко мне плясать босой.

       


Рецензии