Тебе

По капле жизнь моя уходит,
И я страдаю как в бреду.
Вопрос ответа не находит,
Не понимаю, как живу?..

       Я не могу встречать рассветы
       Опять одна в который раз,
       Я не могу бродить по свету,
       Моля о жизни, как сейчас.

Ведь если я навек с тобою
В твоей душе, в твоих глазах,
Не расставайся ты со мною
И "обвенчай" скорее нас.

       Быть может ты поймешь внезапно,
       Как трудно было мне порой.
       Лишь только говорил ты: "Завтра,
       Потом, ты жди, я буду твой".

Мои глаза наполнятся печалью,
Мои уста не скажут ничего.
Покорно буду ждать свиданья,
Не понимая жизни все равно.


Рецензии