Играла тихо песня...

Играла тихо песня «Эсмеральда»,
Кальян пускал свой легкий аромат.
В Крыму с тобой впервые отдыхали,
Забыв о том, что на другой женат.

Я миром для тебя была и Королевой,
К ногам моим ты розы разложил,
Но сон закончился, на «ауди» ты уехал
И суженой сказал, что лишь о ней тужил.

Иллюзия развеялась как дым дурмана
И будни закружили нашу жизнь,
Нет сил в сплошной глуши обмана
Встречать и провожать, надеюсь,
..................что простишь.


Рецензии