нежности до краев

Твои острые ключицы – мои берега,
Моя нежность у них плещется,
Мне твой образ везде мерещится,
Пульсирует жизнь в висках.
Море нежности твоих глаз,
Меня тянет на дно лишь память,
Тебе меня удалось расплавить,
Как пластилин в руках.
Ты мой мальчик, ты мой маяк,
Ты таблетка от одиночества,
Ты губами руками жалишь -
Мне скорей испариться хочется.
И нет сил говорить, дышать,
У горла рокочет нежность.
В такие моменты лишь умирать,
Без тебя мне лишь умирать…


Рецензии