Я снова?!

Вином по венам ты успел разлиться
И не спасет меня уж алкозельц
Ну, надо ж было снова так влюбиться,
Готова в красном платье под венец!

А в красном потому, что - страсть, малина.
А белое - любви я первой подарила.
А может чай зеленый? Уже я заварила!
А вдруг он мне не пара, как мама говорила?!

Ну, вот и попустило, я про тебя забыла,
Вино я кока-колой разбавила слегка,
Я поживу свободно, оденусь супер модно.
И кажется… О, боже, я снова влюблена!


Рецензии