***

Взорвало небо моей любовью,
Сковало цепью нежность-слабость,
Опять склеино растерзанное сердце,
Тебя я буду помнить вновь и вновь,
Но никогда с тобой не буду,
Слеза скатилась сладкой болью,
Душа огнем кричала,
Душила горечь в горле,
Но так судьба сказала
И мы повинны ей безмолвно.
23.03.08


Рецензии