Becommin a snake

Я становлюсь змеёй,
Мрачно шипящей стихами,
Пользующейся землёй,
Как собственными словами,

Ползающей меж камней –
Острых реальности рифов,
Любящей жалить людей,
Жадной до звука рифмы,

Жаждущей Солнца тепла,
Лижущей грудь поэта.
Скоро наступит мгла,
Скоро наступит лето.

Скоро наступит нога,
Нежная ножка девицы,
На оба моих языка –
Вот она удивится!

Будет лежать как труп,
Её обнимая, я буду
Точить об неё свой зуб,
Приняв её дар как чудо,

Приняв её тело как пищу
И преданность как напиток.
Я вышел из битвы нищим,
Но я возмещу свой убыток!


Рецензии