Застыла густо тишина...

Застыла густо тишина...
Стакан остывший чая...
Покуда не взметнет со дна
Обуглившихся чаек,
Я буду терпеливо ждать,
Дыша рассветным крилем,
И скармливая падежам
Твое нагое имя...
Крепко и коротко лассо
Тех глаз, маслин горящих,
На холст их Пабло Пикассо
Выкалывал в горячке...
Возьми мой хлеб, тепло и кров!
Найди мой мир из многих!
Из всех затерянных миров
Он - самый одинокий...
Я буду ждать, растить герань,
Тебя доверив тайне,
И именем твоим в гортань
Проталкивать дыханье...

2008


Рецензии
Все три новых (на сайте) прочитала. Здорово...

Татьяна Н   29.04.2008 13:14     Заявить о нарушении
Танюша, привет. Спасибо тебе.

Бухта-Барахта   02.05.2008 15:29   Заявить о нарушении