Вечный Страж

Мой мир – есть то, о чём пою.
Всё то, что глазу в радость будет.
И вам в стихах его дарю,
В надежде, что тепла прибудет.

Тепла души, любви и счастья.
Пусть пробивается слеза!
Мы все прошедшие ненастья,
Забудем! Лишь бы Русь цвела!

И вот он, дом мой, как и ваш –
Россия, многим непонятна,
Стоит как прежде – Вечный Страж,
Душой и Духом необъятна!!!


Рецензии