Пересыпаю песочек горячий

Пересыпаю песочек горячий
Из руки в руку, напомнило пляж,
И море блестит, и неведома скука,
Мираж, одним словом.
Не детство. Мираж.
Песочек речной, и откуда он взялся?
Я в джунглях давно городских,
А здесь всё другое,
И лица(их жалко),
И воздух, и серая пыль.
Наверно, песчинками измеряю
И радость, и острую боль,
Гуськом семенят, за одною другая,
И греют, и сжечь норовят.


Рецензии