Я уехал далеко... посвящениеЭ

Я уехал далеко.
Мне страна другая - дом.
Как же это нелегко -
Жить, мечтая об одном,

Что когда-то расцветёт
Долгожданная пора:
Время странствий принесёт
Милой родины ветра.

И роняет жизни вязь
Незатейливый узор
На не рвущуюся связь:
Сердце - Родины простор.

Куполами облака
Здесь обласканы, как встарь.
И поит времен река
Светлой памяти алтарь.

Я когда-нибудь вернусь.
Это знают небеса.
Родина - святая Русь,
Счастья  чистая роса.

                25.04.2008


Рецензии