Тебя прошу я Оглянись!

Тебя прошу я: «Оглянись»!
Какой ты Русь хотел бы видеть?
Лицом к природе повернись.
Как смел, её ты так обидеть?

За сколь годков скопилась грязь
Вокруг Руси жилищ народа?
Скажи, ты видел эту мразь?
 И что, какого будет рода?!

Не уж то сложно всё собрать,
Убрать и не бросать уж боле?
Нам чистотою не блистать,
А чистота – залог здоровья!!!

И всё ж пора культурней стать
И не бросать куда попало.
Ведь на Руси Природа-Мать
Народ всегда оберегала!!!

       02.09.06.


Рецензии