Письмо из неоткуда

"Жить в обществе и быть отдельным от него нельзя"
К. Маркс - немецкий философ, основатель НАУЧНОГО коммунизма

 

Я мог бы петь, но не сумел…
Мог бы любить, но не успел…
Я мог бы жить, но не хотел…
Мог бы лежать средь мёртвых тел,
Но Бог иначе повелел…

Не хорошо мне и не плохо:
Потоплен с головою в грязь,
Невежеством слепым растоптан…
Воротят душу шваль и мразь.
Нет, не возможно быть спокойным,
Глядя на полный беспредел.
Но хуже оказаться «вольным»,
Не зная сути грязных дел.
Эх вы, рабы непониманья,
Слепые движители зла!
Так сладко спите в ожиданьи,
Что свет подарит завтра тьма.
Но тьме не быть причиной света.
Огнём, скорее, вспыхнет кровь...
Не трудно осознать всё это,
Поверив в разум и любовь.
Ну, а без чувств.… Зачем орёте,
Стуча себя ж по голове?
Зря не старайтесь, не найдёте
Источник зла на стороне.


Рецензии
Зло маленького роста,
Так быстро возросло...
Все очень, очень просто,
Зло порождает ЗЛО.........

Артур Мурванидзе   02.12.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.