Девочка-лето

Моя нежная девочка-лето,
Я сегодня тебя рисовал.
Ты была только в небо одета,
И тебя южный ветер ласкал…
Ты сегодня осталась со мною.
Значит, я доживу до утра.
Ты манила меня судьбою,
А я догорал дотла...
За железной завесой рассвета
Ты исчезла, мой призрачный сон...
Моя нежная девочка-лето,
Я в тебя безнадежно влюблен...


Рецензии