Я тебе не нужна...

Я тебе не нужна. Попрощались,
И каждый своею дорогой
В жизни топает. Не возвращайся,
Не оглядывайся и не трогай
Сердце в ранах моё, изувеченное,
Не называй меня больше Родной,
Самой хорошей, любимой Женщиной….
Попрощались. Пора. Уходи. Что ты медлишь?!
Не смотри на меня глазами побитой собаки.
Ты же слышишь! Почему же словам ты не внемлешь?!
Меня любишь? Вот это вот точно уж враки!
Я не верю. Не может любящий так сильно ранить,
Не может так сильно любимому сердцу вредить…
Ошибки? Да, были и их уже нам не исправить…..
Что сделать, коль не научили тебя в детстве любить…..
А теперь… А теперь уже поздно и «песенка спета»,
Ты хотел, чтоб вращалось всё только вокруг бы тебя…
Мне б того же… Да, все эгоисты. Закончим на этом?
Мы ни лучше, ни чище не станем, «раны души теребя»….
Тебе мало? Ну что ещё слышать ты хочешь?
Про то, что люблю? Да, люблю…И скучаю уже…
Ну, зачем моё сердце опять и опять ты тревожишь?!…
Дай покоя ему, наконец, и моей изболевшей душе…….


Рецензии
Уравнение этой любви не сложилось,
Не смогли в суете различить свои знаки.
Что любила? - Жалею, что это случилось.
Что любил? - Всё вранье. Ты не стоил и драки.

Лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла)))

С тёплышком,
Ната

Наталья Стикина   25.04.2008 22:59     Заявить о нарушении
Это точно! Зришь в корень, Ната!

С весной тебя!
:-)

Наталья Ворон   26.04.2008 20:26   Заявить о нарушении