Новое время

Я не узнал, то время что прошло,
Я вдруг позабыл то что ещё не пришло.
Какое там виденье, и будто приведенье,
Я совершаю вновь преступление.

И меня не догнать, и меня не поймать,
Буду я вперёд и без оглядки бежать.
А то что казалось когда то бесполезным,
Внезапно оказалось дубинкой железной.

Я с ней пошёл не дело, да, жить мне надоело.
Как по мне когда то, прошлись по беспределу.
Ни кого я не жалел, убить я всех хотел,
Сучары развели тут, какой то беспредел.

Я тут буду жить, и здесь я родился,
Хотя этим я никогда не гордился.
Порядок и жизнь, вот чего я добился,
Здесь снова чисто, я в город влюбился


Рецензии