Я превращаю боль в стекло

Я превращаю боль в стекло
и разбиваю его о вас,
Когда пытаетесь проникнуть
В глубь моих стеклянных глаз.
Я её вынесу. Я должен!
Я выносил. Смогу сейчас.
И мне нельзя ей поддаваться
Ведь проиграть можно лишь раз
«Расслабься, выровни дыханье»
Всё время сам себе твержу.
И нервы рвутся с тихой бранью
«Хватит бегать по ножу!!!»
Я не смотрю назад. Не надо!
Там нету места для меня
Там вдалеке плетётся стадо
Там вроде был когда-то я!
Не знаю. Может быть, забыл
Все годы, что провёл я здесь
Быть может, это был лишь сон
В моих мозгах больная смесь?
А если «нет», тогда не ясно
Какого чёрта всё так плохо!
Я иду по лживым лицам,
Собирая правды крохи.
Вдох и выдох!
Значит всё-таки, я жив!
Значит всё-таки, всё правда!
Ну а ты мой друг был лжив
Ты говоришь, меня не знаешь
Хотя знаком уж сколько лет!
Я до сих пор не понимаю
Сейчас друг есть, вдруг друга нет.
Как такое может быть?
Расскажите мне подробно
Значит, я пригрел змею
И братство не дееспособно.
Значит то, что мне был братом
Для тебя был круглый нолик?
Или мир слетел с катушек,
Или я стал параноик….


Рецензии
Мне очень понравилось!!! Иногда реально бывают моменты когда надо себя просто пересилить! А вот например эти строки зацепили:
"Значит всё-таки, всё правда!
Ну а ты мой друг был лжив
Ты говоришь, меня не знаешь
Хотя знаком уж сколько лет!
Я до сих пор не понимаю
Сейчас друг есть, вдруг друга нет." Такое к сожалению было в жизни думаю у многих.

Душа Песков   18.05.2008 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо)) это изначально писАлось как песня.)
Да уж таких много и за ними нужен глаз да глаз))

Артём Уваров   18.05.2008 21:20   Заявить о нарушении